Cuanto gana un administrador de hoteleria y turismo

Ofertas de empleo en hostelería
Con un título en gestión hotelera, tus oportunidades profesionales son realmente ilimitadas. Este sector global sigue creciendo, cambiando y diversificándose cada año. De hecho, la hostelería es uno de los sectores laborales de más rápido crecimiento en el mundo y se prevé que siga creciendo con fuerza en los próximos años. Las carreras de hostelería y turismo de lujo también presentan una salida profesional única para los profesionales especializados en crear las mejores experiencias para los huéspedes. A continuación se ofrece un desglose de los tipos de trabajo que se pueden conseguir con un título en hostelería.
Las carreras tradicionales de hostelería suelen empezar en hoteles y complejos turísticos, y el sector del alojamiento se está diversificando cada vez más con la llegada de nuevos establecimientos y nuevos conceptos a la industria. Podrías empezar en Recepción, Relaciones con los Huéspedes o División de Habitaciones y ascender hasta un puesto de Director o Gerente. Podría elegir una empresa con la que se identifique y hacer crecer su carrera con aperturas en nuevas ubicaciones. También puede desarrollar una carrera en marketing o finanzas y trabajar para distintas empresas hoteleras:
Trabajos mejor pagados en hoteles
2. Gerente de servicios alimentarios Los gerentes de servicios alimentarios suelen trabajar en un restaurante, club, bar, cafetería, panadería, café o en cualquier lugar donde se elaboren y sirvan alimentos o bebidas. Sus tareas diarias pueden incluir el pedido de ingredientes y equipos, la contratación y supervisión de empleados, la gestión del personal de cocina y asegurarse de que el establecimiento cumple los códigos sanitarios locales.
3. Director de casinoTrabajar como director de casino significa asegurarse de que sus operaciones diarias se desarrollan sin problemas. Aunque tu objetivo es asegurarte de que los clientes se divierten, también dedicarás tiempo a contratar y formar a los empleados, a supervisarlos para asegurarte de que siguen las normas de la casa, a crear horarios, a controlar los presupuestos y el flujo de caja, y a revisar las grabaciones de vigilancia cuando sea necesario.
5. Chef ejecutivo Los chefs trabajan en restaurantes, hoteles, casinos y complejos turísticos, entre otros muchos lugares. Básicamente, supervisan la cocina, se aseguran de que el personal prepare los alimentos y ejecute los pedidos, mantienen el inventario de alimentos e ingredientes, planifican los menús y se aseguran de que la cocina cumpla los códigos sanitarios locales.
Trabajos en los que se viaja mucho
El sector internacional de la hostelería y el turismo se desarrolla más deprisa que la mayoría de los demás sectores económicos. Las tendencias y evoluciones regionales y mundiales siempre nuevas suponen oportunidades y retos permanentes para proveedores, prestadores de servicios y organizadores.
¿Qué se necesita? Ganas de flexibilidad en un sector siempre en movimiento. Ideas creativas y talento para tratar con personas de diferentes culturas. Disfrute de un asesoramiento competente e individual sobre cómo llevar a la práctica los deseos de los clientes.
Nuestros profesores y conferenciantes le proporcionarán conocimientos especializados adquiridos en la práctica. Esto abarca desde conocimientos interculturales generales sobre el trabajo en operadores turísticos, agencias de viajes y TI y turismo electrónico hasta tendencias generales y actuales del sector (por ejemplo, cruceros y bienestar), pasando por la responsabilidad social corporativa (sostenibilidad), así como la calidad del servicio y el trato con los clientes.
Queremos que disfrutes estudiando con nosotros y que tengas éxito. Por eso hemos optimizado nuestros programas de estudio para que te beneficies de muchas ventajas típicas de VICTORIA, como la estrecha relación entre teoría y práctica en todos los cursos y modalidades de estudio.
Trabajos en un hotel
"Un coordinador de operaciones es responsable de una serie de funciones empresariales que varían en función del tamaño de la empresa y del sector en el que trabaja. En la mayoría de los casos, el coordinador de operaciones se asegura de que los recursos humanos se asignan correctamente, haciendo coincidir las aptitudes con las tareas y garantizando una programación adecuada. Pueden encargarse de la gestión de proyectos en lo que respecta a la asignación de tareas, el seguimiento de los progresos, la redacción de informes de situación y la resolución de los problemas que surjan a diario. Suelen encargarse de que el personal disponga de los recursos y materiales necesarios para realizar su trabajo con eficacia. Los coordinadores de operaciones también pueden tener cierto grado de supervisión financiera, y pueden desempeñar un papel en los procesos de reclutamiento, entrevistas, contratación y formación, así como en los procesos disciplinarios y de despido".